Правила сервера - О сервере - Наш сервер - Форум Карты для samp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш сервер » О сервере » Правила сервера
Правила сервера
ATOM57Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:11 | Сообщение # 1
.:Pro Maper:.
Статус: Offline
1. Правила поведения на сервере
1.1. Запрещается оскорбления других пользователей, в т.ч. и скрытый мат, и призывы к расизму
1.2. Просто матерится можно, если вы не оскорбили никого из пользователей. Не злоупотреблять!
1.3. Запрещается "КАПСИТЬ" - писать большими буквами, и флудить(много раз повторять одно и то же)
1.4. Запрещён спам
1.5. Запрещена реклама других серверов

2. Использование комманд
2.1. На DM-локациях запрещено использовать комманды /heal и /armour ! Иначе эти команды будут исключены из списка доступных!
2.2. Запрещается флудить командами т.е набирать одну и ту же команду (особенно телепорта) много раз

3. Читерство и нубство
3.1. Запрещено ДБ(убийство транспортом)
3.2. Запрещено использовать любые трейнеры, читы, и модификации игры, дающие преимущество над соперником (ламоган в том числе)

При нарушении пунктов 1 и 2 - 3 раза кик, потом бан
При нарушении пункта 3 - 1 раз кик, потом бан

DeviL-RJДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Активный
Статус: Offline
призывы к расизму

Это если я скажу "Мочите ментов" меня забанят ?)))) расизм же :)
На DM-локациях запрещено использовать комманды /heal и /armour ! Иначе эти команды будут исключены из списка доступных!

Сразу отруби плз :) Сколько не говори, народ и так итак будет этими командами пользоваться - хотят здоровья - велком ту фастфуд :)
Запрещено использовать любые трейнеры, читы, и модификации игры, дающие преимущество над соперником (ламоган в том числе)

Анти-читы в помощь.

В целом молодцы, я тоже держал свой серв на Derrick Hosting, только он щас закрыт.

Форум » Наш сервер » О сервере » Правила сервера
Страница 1 из 11
Поиск: